Расстанемся, расстанемся...

Расстанемся,расстанемся ,
В конце поставим точку.
Нам поровну достанутся
И дни теперь и ночки.
Сама себе пророчица,
Куда от боли деться?
Как хочется , как хочется
В руках твоих согреться.

Душа от ветра выстыла.
Прощай , прости , прости...
Луна дорожку выстлала
По краю нашей пропасти.
Над бездною бездонною,
в пол шаге от падения.
Легко ли жить влюбленною
Без права на спасение ?


Рецензии
Красиво и трогательно! Понравилось! Спасибо!

Израиль Рубинштейн   09.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.