ВОДА

Вода - что может более быть вечным?
Ее текучесть, мощь энергии волны?
Вода в создании и в поддержании жизни,
Она везде - куда ни посмотри!

Она и в клетках, и межклеточных пространствах,
Вода дарует жизнь и может разрушать -
Она участвует в стихийных беспорядках,
Стихию огненную в силах покорять!

Вода вверху, внизу, между землей и небесами!
И во Вселенной, в межпространственных мирах -
Она в планетах и с небесными телами,
И в минералах, и в породах горных...ОНА - В НАС!

И в вечной мерзлоте, в пустыне ли зыбучей
Спасет прохладной в зной, горячей - в холода!
Вода - все, что имеет связь с Землей могучей...
Соединенье H2О - ВОДА!


Рецензии