Канун женского дня. акро

Как украшает дам весна:
Алеет на щеках румянец.
Неповторимость, новизна -
Усталых глаз коснулся глянец.
Ничто не может ускользнуть,

Желают быть в ладу с весною.
Еще б нарядами блеснуть,
Следя за модою шальною.
Смотреть мужчинам и хмелеть,
Как расцветают рядом дамы.
Охотно попадая в сеть,
Галантность доводя до шарма.
Объятья, красочный букет,

Дарить подарки дорогие.
Наличку  всю свести на нет,
Явив любовь!
                Да, мы такие!
*******************************
«Кричат» подарками витрины,
Ажиотаж. Мужчин орда!
Несут все с полок магазина,
У них бега уже с утра.
Наборчики, духи, парфюмы

Живой рождают интерес.
Еще - одежда. С видом умным
На глаз прикид - тут темный лес.
Смущаясь, мнут в руках и тянут
Колготки, нижнее белье.
Обхват, размерчик вспоминают:
Грудь и кулак, о, е-мое.
От депиляторов немеют,
Да, этим можно лишь пытать.
Но дамы ждут, от счастья млеют.
Я тоже млея, буду ждать!
      
 
    **********************


Рецензии