Заповедь

Нужно мне заповедь
Вам передать,
Это не проповедь,
Чтоб назидать,
Это частица
Света и дня,
Чтоб причаститься
Бога Огня.
Если случится
Вам изнывать,
Если случится
Тьму обнимать,
Эта частица
Бога Творца
Будет стремиться
В Свет до конца.
Если случится
Вам объяснять,
Что только сердце
Может понять,
Эта частица,
Вечности Свет,
Вдруг превратится
В нужный ответ.
Если со Светом
Вам по пути,
Эта частица
Бога в груди,
Будет стремится,
Верить и ждать,
Чтоб возвратиться
К Богу опять.


Рецензии