От тебя до меня ещё лето, зима, и зима, и зима...

От тебя до меня ещё лето, зима, и зима, и зима...
Сотни фраз и улыбок, подсмотренных будто случайно,
Тучи слёз вечерами и облако светлой печали,
Столько смелых и мудрых шагов, что не хватит ни сил, ни ума.

Я сложила оружие, выкинув флаг, и сменила маршрут,
Я разбила все планы, оставив мечты и надежды,
Этот мартовский воздух, как ты, недоступный и нежный,
Он хорош, даже если ты счастлив не рядом со мной и не тут.

В твоём мире, придуманном мной, нет ни боли, ни грусти, ни зла,
Ты приходишь, как солнце, уходишь, как ласковый вечер,
Моя жизнь вся течёт день за днём в предвкушении встречи
И в готовности к дню, когда ты не придёшь, хотя я так ждала.
(23.03.2012)


Рецензии