Бездуховная сторона

Страна гнилья, страна позора,
Без рода, имени, границ.
Здесь столько разного народа,
Так много незнакомых лиц.

Нам не известны наши предки,
Не интересна жизнь дедов.
Сердца сковали наши в клетки,
Мы продаём свою любовь.

Нет девушек, одни лишь чики,
И не осталось мужиков,
Одни лишь хлюпики и фрики,
И извращённая любовь.

Какая к чёрту нам свобода!
Весь Мир как-будто бы тюрьма.
Всё, что ты видишь - это мода,
На порождение греха.

Мне ненавистны ваши песни,
Они без смысла и без чувств.
Так много фальши, много лести,
Вы примитивны, мир ваш пуст.

Мне не приятны ваши речи,
Вы превратились в дураков,
Погасли души, словно свечи,
Вы жертвы низших разумов.

***

Фотограф Ольга Зелюкина (http://vk.com/id409215).


Рецензии
Ольга, очень интересные стихи.
С удовольствием прочитал.
Спасибо!!!

http://www.stihi.ru/2011/12/14/7459

Лёша Комар   05.04.2012 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне приятно)

Ольгуня Степанова   06.04.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.