Тоска

Такие, как она, вредят.
И только  беды принесут.
Как только душу победят –
Лишь счастье вынут и уйдут.

Она сидит внутри меня –
Тоска, что жизни не дает,
Боюсь я что-то потерять,
А она бесит, страх суёт!

Он вымучил меня до дна,
Он не дает свободно жить,
Зачем тогда любовь дана,
Если боюсь его любить?

Боюсь, что больше не нужна,
Не дышит мною он теперь,
Не для того любовь дана,
Чтоб лгать ему, ты мне поверь!

Наверно знаю, что сказать,
Но все ж боюсь, что не поймет,
Какая мука это знать.
Бояться: любит иль уйдет.
2008г.


Рецензии