Есенину

Топи  да  болота,
Синий  плат  небес…
Я  читала  это,
Здесь  Есенин  весь.

Но  слетает  снова
Лист  календаря,
Нивы, рощи  голы,
Где ж  моя  заря?

Ты, мой  друг Есенин,
Ты  нашёл  себя.
Душеньку родную,
Прожил  ты  не зря.

Я ж не знаю, как же
И куда  идти?
Где  найти  мне  счастье,
И вообще  найти  ль?

Как избрать  дорогу,
Правильно  идти…
Вдруг  ответил  голос:
« С сердцем  по  пути!
Ты  ищи,  не бойся,
Пусть  оно ведёт.
Тот, кто  счастье  ищет,
Тот  всегда  найдёт!»

2007г.


Рецензии