Ужасы любви...

Я не знаю, что будет завтра,
А сегодня я вдрызг пьяна!
Наплевать мне на это правда,
Буду пить эту муть до дна.

И теперь я наверно знаю,
Что такое быть холостой.
Это значит быть никчемной,
Не твоею теперь… Постой!

Хватит лить свою душу в стаканы,
Не затем ведь она дана,
Может так бы сказала мама?
Но ведь это не я – сатана!

Это всё любовь, чтоб ей пусто,
Это как болезнь до плиты!
Я люблю тебя, все так просто,
Я люблю, но не любишь ты!

Сколько можно ждать? Я не знаю!
Ведь все ясно уже давно,
И я гордость свою теряю,
А тебе любить не дано!

Так прощай же теперь, мой милый!
Я кричу уж в который раз!
Ты постой над моей могилой,
Ты подумай о нас сейчас.

2006г.


Рецензии