Значение

Перейдя в суету и безверие,
Обоснуй основное значение,
Своего земного рождения.
Ибо все мирские гонения,
Вернут твоё воплощение
На прежнее измерение,
Испытания осознания
Основного явления. 18.06.2003


Рецензии
Чудесно, о осознании своего явления.

Сиия Тата   24.03.2014 23:38     Заявить о нарушении