Весною ранней в час зари

Весною ранней в час зари,
Взгляни на небо и замри.
И в это дивное мгновенье
Нашей души благоговенье

От пелены очистит глаз.
До сель сокрытое от нас
Нам явится, как озаренье.
Слезой очищенное зренье

Позволит видеть небеса.
Там Бог дарует  чудеса,
И цветом с нами говорит.
Вон алым горизонт горит.

Нырни душою в этот цвет.
Очисть себя от прошлых бед.
Купайся в розовом ты цвете.
Заря не зря дана планете.

Душой своей омолодись
И в бирюзовом охладись.
Кто видел чудо из  чудес,
Благословил тех Бог с небес.


Рецензии