Отпустите...

Отпустите меня, мои цепи,
Дайте мне улететь от земли.
Нет препятствий на этой планете,
Помешающих мне здесь пройти.

Не держать вам меня бесконечно,
Не тушить мой душевный покой,
Ведь душа не умрет – она вечна,
Не вернется она за тобой.

Не придет, не заплачет, как прежде.
Отпусти её, милая смерть.
Она хочет, как я жить надеждой.
Она хочет запеть, улететь.

Да! Запой, закричи, что есть мочи!
Прозвени ты на весь белый свет!
Пусть услышит и он среди ночи,
Что его для меня  больше нет.

Пусть поймет, что навек виноват он.
Догадается пусть он во тьме,
Как страдала в несчастье я этом,
Но не нужен теперь уже мне.

Пусть прощается с счастьем последним,
Ведь останется он нелюбим!
Не любил он меня влюблённым
И не будет отныне моим!

2007г.


Рецензии