Я хотела писать о природе

Я  хотела  писать о природе
И о том, как  она  хороша,
Воспевать я хотела  восходы,
Но опять не  лежит  душа.
 
Не  могу я уйти  от  темы,
Той заветной, что  душу жжёт,
Но не  буду писать я  поэмы
О  тебе всю ночь напролёт!

Просто я  скажу  тебе  снова,
Я  открыто тебе  заявлю:
Ни  за  что  не  влюблюсь в  другого –
НАВСЕГДА  я ТЕБЯ люблю!

2007г.


Рецензии