Я не буду банален в словах о любви...

Я не буду банален в словах о любви,
Лишь скажу, что люблю в тебе всё без остатка.
Мне и ласки приятны, и вспышки твои,
Когда всё хорошо и когда не всё гладко.

Ты как книга, что вечно готов изучать,
Где вниманье приковано к каждой странице.
Узнавая тебя, я себя смог узнать
И поверить, что это мне вовсе не снится.

Я с тобою уже не страшусь перемен,
Лицемерия, подлости, прочих напраслин.
Ты спасаешь меня в мире лжи и измен,
Только рядом с тобой я действительно счастлив!


Рецензии
Нежно о единственной и родной.
Вам очень повезло)

Алексей Фомин   09.04.2012 02:46     Заявить о нарушении