Осредненно...

Опять ты на меня войной, Глафира!!!
Уймись уже и будет тебе счастье!
Самой не в радость - переспав с Эфиром
Я вспомнить не могу чье на мне платье...
Какие-то воланчики и рюши,
И вырез до пупа, "мамай" по ткани,
А ты еще присела мне на уши
И ну мой абстинент в "классик" арканить!
И что с того? Я откажусь от блуда,
Уйду  под монастырь в глухую келью
И буду петь псалмы свои оттуда -
Прошло то время, больше я не верю
Ни в меченность свою, ни  в рок вокала,
Ни в новое, несказанное Слово...
Уймись, Глафира! Будет, задолбала,
Я выросла и умирать готова...
Не все ль равно в каком проснусь я платьи,
Все ширпотребом отымеет Время,
Хреново мне, тут ты еще некстати,
Сама паши  и сей, а я не в теме...
Мне б вырулить до счастья осредненно,
Что ни на есть земного... Небо - звездам!
Плюется вечность ими поименно...
Не мы, не нас... Глафира, спи спокойно...


Рецензии