Чтоб всяк копытное пасти

Купил себе бы новый
"ПАТРИОТ"*
когда бы стоил он пять тысяч**,
вот... -
чтоб всяк копытное
пасти,
а -за 600.... Да Боже
упаси!

Когда начнём себя мы
уважать
закончив "ПАТРИОТОМ"
унижать
великий всетерпящий наш
народ,
который знает что есть
ПАТРИОТ?

:0

*-УАЗ ПАТРИОТ
**-рубли


Рецензии