Жизнь вновь даёт мне подтвержденье...

Жизнь вновь даёт мне подтвержденья...
Что я во многом так права...
Что лишь внутри меня сужденья...
Всю правду могут проявлять...

Доверье - редкое явленье...
Как мало тех,кому вверять...
Могу души своей свеченья...
И от кого могу их брать...

Что мусор лишних информаций...
Рождает где - то параллель...
Чудовищно не тех формаций...
Густой везде энергогель...

Душа права,когда вверяет...
Себя Небесному отцу...
А через Господа внедряет...
В себя причастия росу...

И капли тех энергоматриц...
Работу делают свою...
Не дав в потёмках потеряться...
Дорогой верною ведут...

А тело хлеба причащений...
Даёт незыблемость телам...
Пусть и в потоке воплощений...
Прах будет отдан Небесам...

Для Бога нет дел невозможных...
И тайну чают уж давно...
Восстановленье неприложных...
Природных истин всем дано...


Рецензии
Интересные рассуждения...

Айвон Аурус   23.03.2012 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Айвон Аурус   23.03.2012 11:48   Заявить о нарушении
И Вам спасибо.До новых рецензий.ВДОХНОВЕНИЯ Вам.

Анна Забудько   23.03.2012 11:51   Заявить о нарушении
До встречи...

Айвон Аурус   23.03.2012 11:52   Заявить о нарушении