Белые лебеди

Белые лебеди,
Белые сны
Нами увидены
Среди беды,
В небе парили
Наши мечты
И превратились
В явь красоты.
Скоро на землю
Спуститесь вы,
Радости внемля
Из синевы,
Все расцветите,
Словно цветы,
Землю спасите,
Наши мечты.


Рецензии
Интересная форма, короткие строчки звучат стройно.

Макеева Наталья   23.03.2012 12:40     Заявить о нарушении