Томик Зощенко иль Гёте

Я всё чаще с содроганьем праздник Первого Апреля
Ожидаю, понимая: он же праздник, не террор...
Но на всякий случай всё же, если можно, за неделю
Уезжаю, избегая кнопок в попе перебор...

Томик Зощенко иль Гёте, чтоб хватило на недельку,
Положив в рюкзак с одеждой (плюс сигары и коньяк!),
Уезжаю в даль Востока, где свой смех первоапрельский
Мне подарит, без сомненья, рыбок-клоунов косяк!

И ещё (я знаю точно!) кислотою серной в глазки
Там не брызнут, ржа как мерин, от восторга битый час,
Но улыбок шквал весёлый, светлый, как волна из сказки,
Клоун-облако прольёт мне синевой небесных глаз!


Рецензии
Чистый смех - Даёшь для Всех!!!

Слёзы - не понявшему (((

;))

Кандидат Против Всех   28.03.2012 09:00     Заявить о нарушении
Если что-то у одних вызывает смех,а у других слёзы,то оно - универсально!
С улыбкой сквозь слёзы,

Ярослав Добрый   28.03.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.