Плач

Очень трудно писать вот в такой обстановке:
Всё кружит и заносит, воротит тебя,
А ты бьёшься и плачешь в своей мышеловке,
Так отчаянно маясь и так нежно любя.

Очень хочется быть к тебе ближе, надёжно,
Очень крепко держать, никому не отдать,
И такая судьба, ты поверь, неизбежна,
Если только удастся единственной стать…
2008г.


Рецензии