Последнее

Я меняюсь? Возможно, я всё принимаю.
В моей жизни всё может произойти.
Просто в данный момент ничего я не знаю,
Я не выбрала путь, на который ступить.

Можно быть мне, конечно, малышкой твоею,
Можно стервою быть, свои чувства тая.
Но решенья пока я принять не умею,
Знаю только одно: я душою твоя.

Может быть, ты не видишь, может быть, я скрываю,
Может быть, я порою не очень права,
Но я знаю наверно, любовь не меняю,
Никогда никому я тебя не отдам!

Если прячу порою то, что хочешь услышать,
Знай, не делаю это тебе я назло,
Просто хочется часто порою нам слышать,
То, что может быть редко произнесено!

Не вини меня в этом, я умоляю!
Я прошу тебя редко, но всё же прошу.
Ты прости мне за это, я тебя обожаю,
Даже если я это никогда не скажу!!!

2008г.


Рецензии