свидание на лыжах

назначили свидание
на горнолыжном склоне
выслали друг другу
фото комбинезонов
встретились
на огромной скорости
разъехались в сантиметре
попробовали снова
прицелились получше
и... наконец то не промахнулись
врезались
каски хрустом столкнулись
на куски раскололись
мы плюхнувшись на снег
и выплюнув пластиковые крошки
отдышавшись немножко
расхохотались
наконец то увидели лица
встретились глазами
свидание "вслепую"
лыжи были бы целы
если бы были с тормозами)))


Рецензии