зависимость...

Ах, какая бессмысленность ,

- Мы попали в зависимость !!!



Обменявшись лишь взглядами ,

не спросили : " - А надо ли???....."



...Пропадая не падали,

мы не ведали : правда ли,

что в мгновенье от пропасти

без сомнений и робости ,

не моля о прощении ,

Этот шаг, как спасение!

С.Зиновская.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.