***

Я шла по лезвию ножа

 

И было, чуть не задохнулась

 

 от жгучей боли … Не дыша

 

Я о любовь твою споткнулась…

 

 

Но удержаться не смогла,

 

Как не смогла остаться прежней!

 

В паденьи крылья обрела

 

И поднялась над чёрной бездной!

 

Так, будущего не страшась,

 

 

Лечу, ведомая судьбою……

 

 Одна ….по лезвию ножа…

 

Я,  окрылённая тобою!


Рецензии