Жажда счастья

Я хочу развернуть снова карту пути
И опять полететь в радость.
Я хочу убежать, О, душа, улети,
Я хочу испытать сладость.

Только я вернулась домой, назад,
Снова манит меня перепутье,
Я хочу узреть облаков водопад,
Не хочу оставаться в мути.

Полечу по дороге, увижу мир,
Кто бы знал, как хочу улететь я,
Я хочу, нет желаю услышать звук лир,
Нет не свист ненавистной плети.

Я могу и теперь я поверю в себя
И за это врагу спасибо,
Я надеюсь теперь не люблю я тебя,
И теперь я  свободна на диво!

2008г.


Рецензии
Ну Дарьюшка!Ну молодца!

Михаил Таранов   27.03.2012 11:54     Заявить о нарушении