про мото

Я выйду с рассветом,
глотнувши бензина
и конь мой породист,
хоть мы и гайдзины.

И взглядом ксенона
обутого в слики,
раскатами грома
мы снова безлики.

Уходя на покой,
пропуская жару,
мы вылезем снова
мы снова в строю.

Выходя на закате
пробежал холодок
и словно как в марте,
дольше выждать не смог.

И взрывая на заднем
 тишину городов,
ухожу в темноту я
в ночь бескрайних дорог.


Рецензии