***

(к портрету " Граф Монте Кристо")

 

 *****************************

 

Небрежность рук ...

 

и беглый взгляд- как лёд!

 

 

Но всё проходит....

 

даже жажда мести....

 

 

 

 

И жертва палача сама найдёт,

 

Когда придёт пора платить по чести.....

 

С Зиновская.


Рецензии