Помощь Людям и Высоцкий

  ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ И ВЫСОЦКИЙ

Я спросил у врача на приёме.
А какая полезна моча?
Он взлянул на меня, как на буйного
И рукой замахал сгоряча.

Я продолжил вопросы уверенно
И задался проблемой всерьёз.
У меня был ушиб на лодыжке,
И моча разрешила вопрос.

Я лечился компрессом настойчиво.
Мне жена помогала сырьём.
Пара дней. Боль прошла, словно не было.
А с женою мы славно живём.

Врач молчал. Я загнал его в угол.
Видно, не был ни разу женат.
Я продолжил вести изложение.
Не могу. Удивляющий взгляд.

Обломился зуб мудрости давеча.
В голове назревала беда.
Пухла скула. Грозило пожарище.
Мне сказала жена, ерунда.

Подаёт аккуратненька ваточку.
Запах чувствую. Это - сырьё.
Приложи, говорит, моя лапочка,
Там, где зубик таился давно.

Я не смог отказать скоромошнице.
И десною рта вату прижал.
А в вечор корень зуба оставшийся
У меня изо рта "убежал".

Слышал, Брежнева лечат особенно.
Есть надежда, что будет успех.
Применяют детишек, артековских.
То лекарство, ува, не для всех.

Я повесил в селе объявление,
Что людей Я "уриной" лечу.
Алкоголь, ожиренье, бесплодия
- Вот напасти, что мне по плечу.

Приезжала с района комиссия.
Опыт местных земель изучать.
Показала недавно статистика,
Стал рождаемость Я поднимать.

Пьют конечно пока, но снижается
К алкоголю людей интерес.
У жены моей славное снадобье,
Все худеют, и в этом прогресс.........


Рецензии