Любви закон

Любовь никому не покорна,
Она не подвластна векам,
Не хочет, нарушив все нормы,
Знать счет проходящим годам.
Любовь, словно волны цунами,
Нахлынет, когда мы не ждем:
Не важно, что станется с нами,
Когда, да и как мы живем.
Нам может быть вовсе не ясно,
Как действует этот закон,
Но это еще ведь не значит,
Что правы лишь мы, а не он.


Рецензии
Очень понравилось. С ув.

Олечка Макарова   08.06.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.