Дыхание любви

Я люблю такое утро,
Чтоб зарей залило краски,
Чтоб прохладой било щеки
И казалось мутной сказкой.

Люблю ветер перед ночью,
Что срывает листья с лип,
Дышишь полной грудью, точно
Не надышишься ты в них.

Обожаю прелесть жизни,
Что зовёт и манит к свету!
Я люблю тебя, мой милый!
Обожаю мысль я эту!

2008г.


Рецензии