В памяти остается юности красота

Искры бросая в небо,
Пляшет огонь в костре.
Лица друзей старинных
Память рисует мне.

Юные, светлые лица.
Лучистый, уверенный взгляд.
Гитары мелодией чистой
Наполнен наш бивуак.

С неба на землю льется
Свет молодой луны.
Сливаются с ритмами песен
Всплески речной волны.

Где вы друзья дорогие?
С кем вы теперь у костра?
С кем под гитару поете
Песни свои до утра?

Каждый выбрал тропинку,
Которая в жизнь увела.
Каждый нашел половинку,
Которая рядом пошла.

Многое кануло в Лету.
В буднях прошли года.
В памяти остается
Юности красота.

Времени круг сомкнется.
Снова вокруг костра
Новая юность сойдется
С гитарами до утра.

Снова все повторится
Под первозданной луной
И внуки наши услышат
Тихий речной прибой.


Рецензии