Ни о чём

Кто-то покончит жизнь самоубийством.
Для кого-то это выход единственный.
Для меня также подходит он.
Ведь нет и не было никакого смысла.
В виде подтекста скрытого,
Ты между строк прочитывай
То,что только тебе адресовано.
В локальном сохранено,упаковано.
Давай,ты мне не будешь сниться?
А я наконец-таки начну лечиться.
Без убивающих таблеток и больницы,
А крепким кофе с утра,словами из "И мне снится"
Это мне поможет и излечит,
Но уж точно не очеловечит.
Я ведь снова с моральными увечьями,
С навязчивыми суицидо-идеями.
Не знаю где истинно,ложно.
Мне помогают лишь психотропные.
Как всегда доверчиво.Но невозможно
Поверить в то,что столь противоречиво-сложно.
Возможно,скоро я умру от ветра.
Порывисто-холодного и бесконечного.
Странно,но я не чувствую сердца.
Оно уже заледенело наверное.
В который раз одна лишь песня.
До боли там,где место сердца.
До проливных дождей внутри меня.
До истерично-воспаленного в мозгу.
Я объяснить вам смысл всего сказанного не смогу.
Вы понимайте как хотите.
Ведь всё написано в бреду.


Рецензии