Мой путь

Плеть опустилась на тело,а я не почувствую-
только увижу саднящие кровью следы.
Все мои действия в жизни искусства-искусственны.
Каждое новое дерево даст и змею и плоды.
Хочется верить,что всё на земле предначертано.
Хочется верить! А толку? Ведь реки уже не текут,
тексты-и те,как продажные юные женщины.
Чувства,и те-заставляют идти через кнут.
Сколько добра,сколько боли здесь было посеяно?
Ищут и пишут (и Пишут!) слова 'я тебя потерял'....
Сколько звонков,сколько снов,сколько песен навеяно?
Каждый хоть раз поднимался,и голову вниз опускал.
Хочется верить,что правда еще не калечила,
хочется верить, что всё это было лишь сном,
вызванным старым скандалом на клеточке лестничной
с шумным соседом,звонящим к тебе в домофон.
Раны уже не саднят-затянулись,запудрились.
Ноги из тапок балетных достань и забудь про балет.
Мы с моим сердцем загнались и рухнули в узенькой улочке.
Тихо мерцал под дождем фонаря одинокого свет.
Юбок теперь не ношу-ноги в шрамах и ссадинах.
Платья раздам по рублю,а другие-дарю!
Сколько бы я ни терялась,забывшись и падая-
Я Никогда не забуду,зачем и куда я иду.


Рецензии