А нужно ли всё это мне?

Какая же представилась возможность
Нам отдохнуть с тобой.Наедине
Осталась со своими мыслями сегодня
И думаю, а нужно ли всё это мне?

Быть может виновато действие природы?
Ведь всё - таки сейчас весна!
Одна осталась я сегодня.
Не знаю даже, есть ли та,она?

Я верю, что ты говоришь мне правду.
Но так ли это? Знать мне не дано.
Сегодня я смогу подумать,
А нужно ли мне всё это? Одно...

Одно я знаю точно,что сегодня
Я всё решу для нас двоих.
И нужно ли всё это мне - узнаешь...
Узнаешь, но, наверно, от других.
                23 марта 2012


Рецензии