Адмиральская судьба

Остановка на станции белой
Отвоеванной в будущим красными
А по сути не в этом и дело
Потому что все в войнах несчастные
А Россия теперь на два лагеря
Поделилась от войны мировой
Кто за красных пошел, кто за Каппеля
Но ни кто не вернется живой

Так гони ж по степи
Забайкальской дальней дорогой
Будет бой потерпи
Только ты не надейся с подмогой

Знай в ЧК нет суда
Там всех пустят в расход как по нотам
И тебе знать туда
Будет выписан  тот же билет,
Но постой адмирал
Ты ведь тоже был дерзок с народом,
Вне закона закон,
Чтоб отправить тебя на тот свет

Так гони ж по степи
Забайкальской дальней дорогой
Будет бой потерпи
Только ты не надейся с подмогой

И бушует кругом война
И ведешь ты солдат на бой
А невидимо чья рука
Овладела твоей струной
Но не будет здесь Каппеля
Ему тоже дан срок
Под расстрельные табеля Комиссарский курок

Так гони ж по степи
Забайкальской дальней дорогой
Будет бой потерпи
Только ты не надейся с подмогой.


Рецензии
Замечательная Песня. Спасибо за правду.

Елена Игоревна Косарева   08.11.2016 02:59     Заявить о нарушении