Вечер для двоих...

Бокалом красного вина

Согрелся вечер...

И, чуть продрогшая луна

Гасила свечи....

 

Скользила стайка комаров

 Над водной гладью,

 И таял аромат цветов

В ночной прохладе.

 

Весь мир в безумии притих

Пред небом в звёздах...

И этот вечер на двоих

Был просто создан...

 

Струились золотым ручьём

 Минуты встречи....

И обо всём...и ни о чём

 Все наши речи....

 

И сладкий запах лепестков

На дне бокала

Подскажут все слова без слов,

 Что не сказала...

 

1998. С. Зиновская.


Рецензии