Наплевательское

Я – живущий и сидящий на высокой колокольне,
Из забот – одна забота: вырабатывать слюну.
Проходили люди строем  и шеренгой и колонной,
Увеличивали скорость – антилопой мчались Гну,
Выворачивали шеи, спешно шаря по карманам,
В яром поиске «мобильных» и в надежде на прогноз
Синоптических героев – символических шаманов,
Что обкуривают небо дымом терпких папирос.
А потом приходят знаки, мол, дожди ушли на север
и осадков в эти сутки – незначительная мель…
Не звоните – не доступен в эти сутки будет сервер:
На высокой колокольне начинается капель.   


Рецензии
аааахаха
чудесное

Риммристая   25.03.2017 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.