***

Говорят , былому нет возврата.

 

Говорят, назад дороги нет...

 

Я хочу обратно...

 

Я хочу обратно!

 

В счастье беззаботных юных лет.

 

 

 

Я хочу любви тревожной...нежной...

 

с чистотою первых вешних рос...

 

я хочу дороги дальней....снежной....

 

И счастливых слёз...............

 

1980. С. Зиновская.


Рецензии
Просто и очень красиво... А самое главное, что от всего сердца!

Анастасия Карпович   28.03.2012 21:36     Заявить о нарушении