Какая любовь

                Манящая,летящая,высокая
                Просящая,забывшая,далекая
                Тревожная,Жестокая и сложная
                И для кого-то просто не возможная.

                Красивая,плакучая,не смелая
                Спесивая,колючая,и,спелая
                Надежная,чужая,даже трудная
                Живучая,(Зараза),-очень мудрая.

                Вся мягкая,липучая,Воздушная
                заблудшая,забвенная,пахучая
                Больная,безответная,но лучшая
                Созвучная,не спящая,зовущая.
                23.03.2012г.
               


Рецензии
Красивая, отважная, воздушная.
От всех других существенно отличная.
Но только ни чуть-чуть не равнодушная!
Но только ни чуть-чуть не безразличная!

СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ТАК УМЕЕТ ЛЮБИТЬ!

Сергей Марусенко   06.05.2012 09:37     Заявить о нарушении