Молитва

О мой Господь!
Ты есть Любовь Вселенной!
Ты можешь все,
Непостижимо Ты Велик!
Ты Всемогущ!
Дай разум быть смиренной,
В служении Тебе
Быть каждый в жизни миг.

Своею Милостью
Ты озаряешь души!
Дай силы избежать
Невежественной стужи,
Дай разум не сгореть
В огне страстей недюжих.
Дай благости прозреть,
Что мы и есть те Души.

Склоняюсь пред Тобой
Во всем своем почтенье!
Припав к Стопам Твоим,
Прося благословения,
Я предаюсь Тебе,
О, Господи, в смиренье.


Рецензии