***

Ощущая сердцем ТОСКУ безмерную
Души, что только пришла
По свету, теплу безверному,
Пьянящему два крыла,
Понимаешь - просишь напрасно:
Она не будет долго с тобой.
У нее - свое личное счастье -
Быть пока Одинокой Душой.

23.03.2012г.


Рецензии