Ты говоришь мне, на Земле

Ты говоришь мне, на Земле
Побеждает добро?
Говоришь, любовь преодолевает?
Когда ты последний
Раз видел его,
Который ходил здесь, кто знает:

Как сладко быть сильным,
Как золото застит души,
Как Слово стало красивой
Игрушкой и уже не разрушит

Стены, которые, ты видишь,
Опять воздвигают.
Пусть твои ангелы тише
Поют. Нам здесь не до рая!


Рецензии
замечательные строки!!

Елена Ел   03.06.2012 22:30     Заявить о нарушении