Весна!

Солнце смотрит в окно
Уже с раннего Утра,
И сияет оно
Веселей перламутра,
И хохочет оно,
Улыбается,
Как же здорово
День начинается!

И теперь настроенье отличное
У любимого нашего города.
Я купила варенье клубничное, 
И иду по улице гордо.
Улыбаюсь прохожим, любуюсь
Яркими нежными красками.
Небо свежее- голубое!
Я как будто попала в сказку!
Очень хочется
Соответствовать,
Ненадолго б стать мне..
Принцессою?
Улыбаюсь своим фантазиям,
Крася ногти в нежно-сиреневый.
 

А Город навстречу мне
Сияет
Всеми своими
Распахнутыми
Навстречу Весне
Окнами!
Как же здорово! Я
Сияю в ответ…


Рецензии