От простого к сложному

От простого к сложному
Мы все идём вперёд.
По пути эволюции
Все идут вперёд.
Закон для всех один,
Он неизбежен, общий, главный.
И нет пути назад.
Движенье двигатель прогресса
Духовного пути.
В процессе участвует наш Дух,
Провозглашая Единство взглядов,
Как основы начала и конца всего –
Теорий, природы человека,
Богов, Вселенной.
Соединив в себе все точки зрения,
Инь и Янь в трёхмерном мире,
Обогатишь себя, свой Дух.
Это путь обретенья полноты Вселенной.
Путь перехода в тонкий мир,
Где нет границ, делений.
Нет точки зрения своей.
Ты нейтральным должен быть
На основе глубокого Единства и Любви.
Так Истины достигнешь ты.
Поймёшь, что нет причин
Для сопротивлений взглядов.
Значений нет добра и зла.
Вселенная нейтральна.
Нейтрален Источник Жизни.
Это и есть Единство Бытия,
Гармония Души.
Ты вне оценок, ты нейтрален.
Это нужно принять и осознать,
Чтоб Высшее постичь.


Рецензии