Стояние при кресте

Хочу подчиняться, Создатель, Тебе
И верно стоять при Твоем Кресте.
Пусть ополчаются ропот и злость,
Лишь бы выстоять удалось.

Стараюсь служить Одному Тебе,
Дни проводя в бесконечной борьбе
С унынием, слабостью, злостью и ленью…
Верую твёрдо в возможность спасенья.

Важно удерживать крест без сомнения.
Сила приходит в преодолении
Греховных привычек, страстей приражения.
Только в борьбе достигают спасения.

И как бы бесы порой не бороли,
Иду я, Господь, за Твоею любовью,
Каждому в сердце своем сострадая,
Каждому только спасенья желая.

23.03.2012


Рецензии
Спасибо, София, за искренние духовные строки стихов. Каждый несёт свой крест, и он каждому из нас по силам.
Храни Вас Господь. С праздником Вас, со Сдвижением! Добра и мира!
С уважением,

Нина Аксенова   27.09.2019 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! С праздником!!!

София Тихомирная   28.09.2019 23:14   Заявить о нарушении