Страшен этот мир холодный. Жалость затопляет...

                Сострадая и утешая, необходимо повторять,
                что *«Скорбь – великое дело, великое для того,
                чтоб человек стал доблестным и научился
                добродетели терпения», очистившись в огне
                страдания, приблизился бы к Богу.
                * Св. Иоанн Златоуст

Страшен этот мир холодный.
Жалость затопляет сердце.
В век жестокий, в век голодный
Песнь пою, чтобы согреться

И согреть ещё кого-то,
Чтоб для Бога сделать что-то.

                *  *  *


Рецензии