Рассуждения о любви

Любовь и женщина – едины,
Они сливаются в одно.
Это тот свет неугасимый,
То огненное полотно.

Это огонь, у Прометея,
То пламя, что он нёс во тьме,
Он так старался вдохновенно,
Чтобы достать его тебе.

Неси теперь же ты так страстно,
Не вздумай вдруг его задуть.
Любовь жива, она прекрасна,
А женщина – твой страстный путь!

Неси их вместе пред собою,
Взлети ты с ними к небесам,
Но не дави своей рукою,
Не бей ты их, не гибни сам!

Лакаткина Дарья 2008г.


Рецензии