Я сотку себе счастья лёгкую шаль

Я сотку себе счастья лёгкую шаль
В ней не будет ни петли обид и печаль...

Она чудесного оранжевого цвета,
Узорами полна,картинами из лета.

Там я всё помещу и небо и солнце
И первый цветок,что расцвел на оконце

И кошку пушистую нежную ласку,
Любимых друзей и мамину сказку

Смех мальчуганов играющих в прятки
Вы так беззаботны,о чудо ребятки!

Улыбки и верность, во всем чистота
Жить снова начну с большого листа

Окутаюсь шалью как новым заветом
Дня лепесток встречая  рассветом.


23.03.2012


Рецензии