ушами и глазами

Умные люди давно признали,что у женщин либидо в голове.
Потому и любит женщина ушами.А мужчина-глазами.
Мы с мужчинами просто существа с разных планет в плане секса.
Нет фригидных женщин,есть глупые мужчины...
Это давно понятно.Не понятно только одно - большинство мужчин об этом знают.
Но...ленивые они,гараздо больше женщин!


Рецензии