Как много песен о любви пропето

Песня написана в соавторстве
с Ниночкой Осень.

Мне бы песню сложить
И аккорды найти,
Мне бы счастье нажить
Чтоб тебе принести...
Подарить звон росы
В хрусталях на лугах,
И почувствовать страсть
На вишневых губах!

За ладонью твоей
В лунный абрис войду,
Я алмазы ночей
У судьбы украду
В колыбель сильных рук,
И в агаты очей,
Вдоль по кромке разлук
Возвращусь поскорей…

Припев:
Как много песен о любви пропето
И много судеб видела во сне Луна,
Дарила людям много тайн и света,
Но настоящая любовь всегда одна!

Мне бы слово нести,
Верой тронуть сердца,
Мне б надежду найти,
Чтоб с тобой до конца
Веселиться, тужить,
Вместе песню допеть,
И в хрустальной тиши
Твою душу согреть!

Мне б на легких крылах
Замереть и парить ,
Мне бы, сбыться в мечтах,
Мне бы просто любить
Мне б тобою дышать,
Прижиматься щекой,
И всегда ощущать
Счастье пахнет тобой!

Припев:
Как много песен о любви пропето
И много судеб видела во сне Луна
Дарила людям много тайн и света
Но настоящая любовь всего одна

Мне бы жажду унять
В роднике бытия,
Мне бы горечь смахнуть,
Дорогая моя!
Нам с тобой по пути
И уже не свернуть,
Ты - надежда моя,
Верно выбранный путь!

21.03.2012г.


Рецензии
Спасибо , авторы!
Очень красивая песня получилась!
С теплом к вам, Лара.

Лара Кочубеева   23.03.2012 12:07     Заявить о нарушении
Старались, Ларочка! Хотя, пока дойдет до исполнения, думаю в ней еще много чего изменится! Спасибо, дорогая!

Вадим Задорожный   23.03.2012 13:52   Заявить о нарушении